تركز بيبسيكو على تعزيز امكانات الشركة، وتطوير مستوى النمو المتسارع المستدام، وتبني رؤية جديدة، وهي الفوز بهدف
الرسالة والرؤية
رسالتنا
رسم مزيد من الابتسامات مع كل رشفة وكل قضمة
- لعشاق منتجاتنا:
نسعى لمنحهم أروع اللحظات من خلال منتجاتنا الشهية، والمغذية، والتجارب المميزة التي تقدمها علاماتنا التجارية.
- لعملائنا:
نسعى لأن نكون أفضل شريك ممكن، وقوة دافعة للابتكار والابداع، وأن نحقق أعلى مستويات النمو في القطاع
- لموظفينا ومجتمعاتنا:
نسعى لتوفير فرص عمل متميزة، واكتساب مهارات جديدة، وبناء مهن ناجحة، وخلق بيئة عمل شاملة ومتنوعة
- لكوكبنا:
نسعى للحفاظ على الموارد الطبيعية وتعزيز استدامة كوكبنا من أجل الأجيال المقبلة
- لمساهمينا:
نسعى لتقديم عوائد إجمالية مستدامة للمساهمين وتبني أفضل ممارسات حوكمة الشركات
تطلعاتنا
رؤيتنا
نسعى لأن نكون الشركة الرائدة عالمياً في مجال الأغذية والمشروبات من خلال تحقيق النجاح الهادف.
طموحنا
ويتجسد ذلك في طموحنا للريادة في السوق بشكل مستدام وتسريع نمو خط إنتاجنا، مع الحرص على الالتزام بتقديم الأفضل لكوكبنا ومجتمعاتنا. وتستند بيبسيكو في ذلك إلى رحلة تقدمها وتطورها التي تمتد لعقود منذ أن تأسست الشركة في عام 1965، مع وضع أساس متين لعصر جديد من النمو والازدهار. وقد حددنا مجموعة جديدة من التطلعات لمساعدتنا في تحقيق هذه الرؤية: بأن نكون الأسرع والأقوى والأفضل. .
الأسرع
السعي للنجاح في السوق والتركيز بشكل أكبر على المستهلك وتسريع استثماراتنا الهادفة لتعزيز النمو
- تنمية مجموعة منتجاتنا لتحقيق النجاح في صناعة الأغذية والمشروبات المحلية
- تعزيز أعمالنا في المملكة العربية السعودية
- تسريع التوسع الدولي مع التركيز على الأسواق الأكثر تنافسية
الأقوى
نسعى لإجراء تغييرات جذرية في قدراتنا وثقافتنا وخفض التكاليف من خلال العمل كشركة واحدة والاستفادة من التكنولوجيا وتحقيق النجاح محلياً وعالمياً
- الإدارة الشاملة للتكاليف والاستثمار في السوق بنجاح من أجل تعزيز المدخرات
- تطوير وتوسيع نطاق القدرات الأساسية على الصعيد العالمي من خلال التكنولوجيا
- الارتقاء بالمواهب المتميزة وبناء ثقافة عمل قوية
الأفضل
بناء استراتيجيات أعمال هادفة وتقديم المزيد من المساهمات لصالح كوكبنا وسكانه
- نسعى لاستغلال حضورنا القوي وخبراتنا في المجالات الأكثر تأثيراً مثل الزراعة والمياه والتعبئة والتغليف والمنتجات والمناخ والناس، للمساعدة في بناء نظام غذائي أكثر استدامة.